コメント

ママリ
里帰りしてなくても妊娠中でなくても
だいたいの旦那のLINEが来る時間に来ないとそうなります🥹結婚8年目です。笑
ただ自分が働いてたり忙しくしてた時は一切気にならなかったです🤣
不安なら位置情報共有するとかどうですか?

はじめてのママリ🔰
私も依存?というか毎日一緒にいたいです🥹常に気になります!なので里帰り出産は諦めました🤣
-
ぺこちゃん🔰
私も毎日一緒にいたいです笑
甘々ラインとかしますか?
既読無視されます?- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
いないと寂しいですよね!
毎日ほぼ一緒なので仕事の昼休みや今から帰りますくらいしかラインしないですが、甘々ラインはたまにですかね🤣
旦那も愛強めタイプなので倍で返ってきます😂- 12時間前
-
ぺこちゃん🔰
仕事お互いしてる時は、確かにひとことラインで終わりですよね!
付き合ってる時よりは甘々は減りました、寂しい〜。
喧嘩も私の妊娠情緒のおかげで絶えなかったので、申し訳なかった…笑
ほーいってライン返したきり既読無視でもうきません。寂しい〜でも話すこともなーい笑- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時よりは甘々ラインは減りますよね〜!
喧嘩すると後悔しちゃうの分かります🥹
既読無視は寂しいです😣話すことなくても超どうでもいい話してます!- 12時間前
-
ぺこちゃん🔰
返信早いですか?
こっちはうち的には遅いけど世間的には普通くらいの返信速度です笑
(私は秒で返します笑)- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒にいない時は早いです!!もしすぐ返信来なければ何回もスタンプ送ります🤣(うざすぎw笑)
- 11時間前
-
ぺこちゃん🔰
えーーーすご笑
もうなんか遠慮しておくれない笑
ラブラブですね❤️- 11時間前

はじめてのママリ🔰
私もL妊娠してなくても返信きてるかなあとか考えてLINEみたりしてます🤣
上の子の時は里帰りだったんですけど夫と毎日会えないのストレスになって、出産して退院日に自宅に帰りました🤣🤣
下の子の時は里帰りするのやめて自宅近くで産むことにしました😂
ぺこちゃん🔰
土日は休みなので、今日から自分の実家に帰ったみたいです。なんか、寂しい笑 いや私いないから帰ってるのはわかるけど、なんか…笑
私いない時間も特別にして欲しいとか思うのは一生治らない気がします自分的に笑
女ってだるいですよね🥹