サプリ・健康 私が扁桃炎になってしまいました。熱が37.4-39.0まで上がったり下がった… 私が扁桃炎になってしまいました。 熱が37.4-39.0まで上がったり下がったり 喉がすごく痛くてだるいです。 月曜までに良くなってるといいなと思いつつ もし月曜も状況変わらない場合って子どもは保育園行けますか?😢 扁桃炎ならうつる可能性があるのでなしですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私も少し前に扁桃炎になり、4日間仕事休みました💦 息子は風邪症状なかったので保育園預けましたよ✨ 怠いし悪寒もすごいし、保育園預けないと自分が療養できないので😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 経験者の方ありがとうございます😭 めちゃくちゃ辛いですよね 預ける際自分が扁桃炎で仕事休んでること保育園に伝えましたか? 7時間前 ママリ🔰 めちゃくちゃ辛いです😭 特に伝えなかったですよ☺ 朝はパパが送ってくれてるので、お迎えは私が行きましたが、マスクしてサッと帰りました😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験者の方ありがとうございます😭
めちゃくちゃ辛いですよね
預ける際自分が扁桃炎で仕事休んでること保育園に伝えましたか?
ママリ🔰
めちゃくちゃ辛いです😭
特に伝えなかったですよ☺
朝はパパが送ってくれてるので、お迎えは私が行きましたが、マスクしてサッと帰りました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊