お仕事 妊娠中の仕事探しについて現在12wで派遣で働いています。妊娠を派遣会社… 妊娠中の仕事探しについて 現在12wで派遣で働いています。妊娠を派遣会社に伝えたところ派遣先の企業に伝えていただくことになりました。 伝えてもらったところ何かあって休まれても困るので辞めてもらった方がいいと言われたみたいです。 妊娠中に次の仕事を見つけるのも難しいと思い、でも生活のためには働かないとどうにもなりません。 妊娠中に仕事探しした方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります。 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠12週目 妊娠中 生活 派遣 会社 仕事探し みろ コメント あーぷん 私はコンビニでやってました! 派遣だと、契約する側もそれなりに力になる人を採用したいと思うので 人のたりてないコンビニとかの方が受かりやすいかと思います😞 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント