コメント
はじめてのママリ🔰
私も今探してましてやり取りとかで決めてますね💦クチコミも見たりします
ママリ
テンプ登録して仕事決まりましたが、求人数はありますが決まるまで本当に時間かかるで有名みたいです…🥹スタッフサービスっていうところは親身でした!
-
はじめてのママリ🔰
テンプは時間がかかるんですか??
例えばどんな感じか教えてもらえますか?
テンプ、スタッフサービス見てみます!!😊- 12月8日
-
ママリ
エントリーしてから書類選考行くまでがめちゃくちゃ長かったです😂エントリー中に求人終わっちゃうものもたくさんあったので数打ち当たれって感じでした😭条件や職種によるかもですが💦
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
私が想像してる派遣というのは派遣会社からこういう仕事ありますがどうですか?って来て、じゃあお願いしますって言う感じだと思ってたんですが
自分でエントリーして書類選考があるんですか!?😱
派遣通さないバイトや社員とは違うんですかね?- 12月8日
-
ママリ
私もそんな感じを想像してたのですが条件次第かと😭時短+事務で探していたのですがだいたいの求人がフルタイムだったのでまず紹介されないのと、エントリーしても希望条件などにそぐわないと違う人に決まってたり、、みたいな感じです💦最終的には週4希望を週5勤務にして仕事紹介してもらって決まった感じです😵💫
スタッフサービスはこちらの条件と少し違くても割と電話で仕事紹介してくれるイメージでした❣️- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦💦
時短+事務だと中々難しいんですね💦
業種はこだわりないのですがフルタイム、週5は体力が持つか⋯😂
スタッフサービスとテンプスタッフ両方登録します!😊- 12月10日
退会ユーザー
テンプスタッフですかね🤔
スタッフサービス、リクルートは営業さんの当たり外れが多いので大変でした💦
-
はじめてのママリ🔰
上のかたもテンプスタッフっておっしゃってました!
テンプスタッフ登録してみます😊
スタッフサービスも気になりましたが、当たり外れあるんですね💦- 12月8日
-
退会ユーザー
その代わり、スタッフサービスは次から次に紹介して貰えるので期間が空くって事は少ないし、先方とのやりとりも全てバババーっとやってくれるのでさすがは大手だなという印象でした◎
営業さんさえ外れなければめちゃくちゃ良いです✨
リクルートは最初から最後までモタモタしてるし、色々こちらの聞き取りとかも多くて面倒くさかったです😂- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦💦
そうなんですね😳
トントン拍子に話が進むほうが気が楽です😭
ダラダラされてしまうともういいかなってなっちゃうんです😂
両方登録します😊- 12月10日
はじめてのママリ🔰
やり取りも大変じゃないですか?😱💦
もうどこがいいのか分からなくて😂
はじめてのママリ🔰
今自分はワークスタッフ?にしてますが、ホットスタッフ?もいいらしいです