はじめてのママリ🔰
私も今探してましてやり取りとかで決めてますね💦クチコミも見たりします
ママリ
テンプ登録して仕事決まりましたが、求人数はありますが決まるまで本当に時間かかるで有名みたいです…🥹スタッフサービスっていうところは親身でした!
はじめてのママリ🔰
テンプスタッフですかね🤔
スタッフサービス、リクルートは営業さんの当たり外れが多いので大変でした💦
はじめてのママリ🔰
私も今探してましてやり取りとかで決めてますね💦クチコミも見たりします
ママリ
テンプ登録して仕事決まりましたが、求人数はありますが決まるまで本当に時間かかるで有名みたいです…🥹スタッフサービスっていうところは親身でした!
はじめてのママリ🔰
テンプスタッフですかね🤔
スタッフサービス、リクルートは営業さんの当たり外れが多いので大変でした💦
「会社」に関する質問
新しい職場で、自分の能力以上の仕事を任されることになったら、内定受け入れますか? かなり迷っています… 例えば、前職でアルバイト専門職→内定をもらった会社では正社員で新しくできる事業部の一人目、というような…
会社の元先輩に結婚祝いを渡すべきか迷っています! 私が先に結婚し、その頃は先輩がまだ同じ会社にいたので部署全体でお祝いをいただきました。 1人2,000円くらい出していただきました。 私の結婚式にも来ていただき…
東京で育児休業給付金遅れてますが、初回遅れてその後も遅れていますか? 6月中旬出産しましたが、書類完成してを会社に出したのが10月末〜11月初旬なので、まだ手続きに入ってない状況です。 本来だと10-11月に入る予定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント