※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘をチャイルドシートに乗せた際、内股のお肉を挟んでしまい、傷ができてしまったことを非常に申し訳なく思っています。

本当に申し訳なさすぎてやばいです。

今日朝急いでて娘をすぐチャイルドシート付けて
そのまま走り出したけど凄くギャン泣きで
普段そんなに泣かないから🍼足りなかったかな~
って思ってて、昼間くらいに太ももの内股に痛そうな傷があって、え?!蚊に刺された?とか思ってて、今夕方になって帰る時またチャイルドシート載せたら、明らかにカシャンってする所にお肉挟みそうになって、え?まさかと思って見たら全く同じ場所に傷があって、もうほんとに泣きそうです。ごめんなさい。朝の移動時間ずっと内股のお肉挟んだまま移動してた。本当にごめんね。

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤバいですもう母親失格すぎる。

はじめてのママリ🔰

うちもチャイルドシートで挟んだことあります😭
もう少し大きくなってからは、自転車のヘルメットでも首を挟んでしまったことあります😓
子どもに申し訳ない気持ちでいっぱいになりますよね…
今、元気なら全然大丈夫です☀️
息子も全く覚えてません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当に罪悪感がすごいですよね、
    笑顔で笑いかけてくれる顔を見ると尚更とんでもない事をしてしまったと思います。

• 7時間前
ʕ•ᴥ•ʔ

そういう事もありますよ💦
母親も人間なんで完璧じゃないです、次から気をつけるごめんねでいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に最新の注意を払って気をつけます😢

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

いやーーそれは痛い‥と言いつつ私もお食事の時の椅子に机つける時挟んじゃったことあります

普段と泣き方が明らかに違うのでおかしい!!って思ってすぐ気づけましたが、朝ばたついてると気づけないこともありますよね…

次から気をつけましょ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、本当にいたいですよね。
    どのくらいその状態にしてしまったんだろうと思うと本当に申し訳ないです。数十分なのも有り得て、本当にもう自分の雑さを実感しました..

今日明らかに泣き方がおかしかったのですが、珍しくミルクを全く飲まず出発したので、やっぱお腹すいてるんでしょーーーー😓って思いながら運転してました。本当になんで少しでもコンビニ寄って見てあげなかったんだろうと思いますり

• 7時間前