はじめてのママリ🔰
浅くても怖いんですか?
小さいプールから慣らしていけばどうでしょうか?
それか無理しなくても下のお子さんまだ小さいですし、1番上の子とお父さん2人で行ってもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
浅くても怖いんですか?
小さいプールから慣らしていけばどうでしょうか?
それか無理しなくても下のお子さんまだ小さいですし、1番上の子とお父さん2人で行ってもいいのかなと思います。
「3歳」に関する質問
上の子発達障害で知的は3歳頃検査して中度よりの軽度知的と診断されたんですが自閉症は確定されてません。 聞き取りで特性が強くなかったので自閉症とは今の時点で診断されませんでした!今も病院に定期的に通ってますが…
もうすぐ3歳になる子ですが、 寝ていたら急に泣き出して ベッドの上をごろごろして暴れ?まわってました トントンしたらいっときして寝たんですが なんでしょうか・・・ わかる方いたら教えてください
子供の遺伝子検査をした方、拒否した方いますか? 子どもが4ヶ月検診で「水頭症疑い」と言われ現在3歳になり水頭症の疑いはなくなり脳外科の診察も不要となったのですが、 低身長(3歳で85センチ。一年で5センチ延びる) 筋緊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント