※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gumi
家族・旦那

ちょっと過ぎた話だけど、今年も母の日なーんもなかった!(息子への不満…

ちょっと過ぎた話だけど、今年も母の日なーんもなかった!ありがとうすら無かった。

(息子への不満ではなく旦那への不満の愚痴です🤣)

幼稚園の時は母の日の制作をプレゼントしてくれてすごく嬉しかった。でも小学生になってそういうのが無くなって、そしたら本当に何にもない。野球選手が母の日でピンクの物を
身につけてるのをテレビで見てるのに旦那はスルー。

子供は6歳だし、まだ自分で用意するのは難しいからせめて旦那が促してくれたりしたらいいのに。
いつもありがとうって言ってくれるだけでいい。プレゼントとかいらないから、1年に1回くらい感謝されたい。

私は実母、義母、義父、旦那にそれぞれ母の日父の日に贈り物してるのにな。

今年は父の日に旦那にプレゼント無しで、子供からの手紙だけにしようかな!お手紙書いてもらえるだけで十分だよね😂

コメント

空色のーと

うちもそうでした 笑
なんていうか、母の日ってあちこちに買い物先で出てるのに言葉1つ出てこない事にガッカリしますよね…。

とはいえ、私は嫌味のように父の日はしっかりやりますよ( ≖ᴗ≖​)
そして謝らせます!

• gumi

gumi

いやほんとにそうなんですよ!!
    何も出てこないのが難しいくらい世の中に溢れてるのに、、と笑笑

私もそうしっかりやった上で伝えてみようかなあ、、😂

• 2時間前