その他の疑問 なにわ男子の同行者を息子にしたいが、息子は携帯を持っていません。電話番号は私のもので良いでしょうか。 なにわ男子の同行者を息子にしたいのですがまだ携帯を持っていません。 電話番号入力もありますが、私のもので良いのでしょうか?🫠 最終更新:5月17日 お気に入り 1 息子 男 はじめてのママリ🔰 コメント げーまー(27) わたしは、自分のにしましたー! なにわじゃありませんが…! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 申し込み前に同行者入力なので不便です🤣 5月17日 げーまー(27) 転売対策ですからねぇ… かと言って、中入る時に特に確認とかは なかったですが…わ 5月17日 はじめてのママリ🔰 確かに名義ごと譲るとリスクありますが同行者のみの譲りだとリスク少なく高値で売れますもんね🥹 去年別のライブで2階席最前でデカいカメラをタオルで隠して写真撮っていたおっさんが居ましたがタオル以外堂々としすぎて関係者か?と思いましたが一応報告して即連れて行かれてて笑いました😇あんなバレにくそうなピンポイントな席どうやって入手したのやら、、 5月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
申し込み前に同行者入力なので不便です🤣
げーまー(27)
転売対策ですからねぇ…
かと言って、中入る時に特に確認とかは
なかったですが…わ
はじめてのママリ🔰
確かに名義ごと譲るとリスクありますが同行者のみの譲りだとリスク少なく高値で売れますもんね🥹
去年別のライブで2階席最前でデカいカメラをタオルで隠して写真撮っていたおっさんが居ましたがタオル以外堂々としすぎて関係者か?と思いましたが一応報告して即連れて行かれてて笑いました😇あんなバレにくそうなピンポイントな席どうやって入手したのやら、、