コメント
げーまー(27)
わたしは、自分のにしましたー!
なにわじゃありませんが…!
げーまー(27)
わたしは、自分のにしましたー!
なにわじゃありませんが…!
「その他の疑問」に関する質問
今日の夕方に宅配を装い不審者が押しかけてきました。 (インターホンが手で隠されてたので不審に思いチェーンをかけて出たので家に入って来ることはなかったです) 結論から言うと絶縁した旦那の母親でしたが (会ったこと…
たくさん習い事をしている 一年生女の子がいるのですが 性格がめちゃくちゃ悪いです。 ピアノを習ってない子に 何が弾けるの?と聞き 何も弾けないと答えると そんなのも弾けないの?と言ったり とにかく人を見下しバカ…
2歳半です。 歯磨きしようとしたらブラシの破片?がベロの下につき刺さってました。 なんかついてるって思って何も考えずとったら血が結構出てて… 明日病院行った方がいいでしょうか。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
申し込み前に同行者入力なので不便です🤣
げーまー(27)
転売対策ですからねぇ…
かと言って、中入る時に特に確認とかは
なかったですが…わ
はじめてのママリ🔰
確かに名義ごと譲るとリスクありますが同行者のみの譲りだとリスク少なく高値で売れますもんね🥹
去年別のライブで2階席最前でデカいカメラをタオルで隠して写真撮っていたおっさんが居ましたがタオル以外堂々としすぎて関係者か?と思いましたが一応報告して即連れて行かれてて笑いました😇あんなバレにくそうなピンポイントな席どうやって入手したのやら、、