雑談・つぶやき 6月から新しい職場でパートで働きます!昔から働いてみたかった業種で未… 6月から新しい職場でパートで働きます! 昔から働いてみたかった業種で 未経験なのに雇ってくれた会社にも感謝😭✨ 時給も良いし、交通費もくれる!! 自分で好きな日に出勤できる! 最高でしかない! ありがとうございます〜!! という叫び笑 最終更新:5月16日 お気に入り 4 パート 会社 職場 ママリ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント ぼんぼん🍑 私も来週パートの面接行く予定です! ずっとやってみたかっただなんて素敵です! どんな業種なんですか?🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント