コメント

ぴー
厚手のバスタオル持って行ってます!
保育園によって寝る時の室温設定違うので、(扇風機のとこもあれば、クーラーガンガンのところも)先生にどのくらいの厚さがいいか確認したほうがいいかもしれません🙌
うちの子の保育園はクーラーかけるので年中厚めのバスタオルですが、前の保育園は扇風機だったので薄手のタオルケットにしてました!(ちょうど家にあったので)
ぴー
厚手のバスタオル持って行ってます!
保育園によって寝る時の室温設定違うので、(扇風機のとこもあれば、クーラーガンガンのところも)先生にどのくらいの厚さがいいか確認したほうがいいかもしれません🙌
うちの子の保育園はクーラーかけるので年中厚めのバスタオルですが、前の保育園は扇風機だったので薄手のタオルケットにしてました!(ちょうど家にあったので)
「保育園」に関する質問
世の中のママってすごいですよね?最近は一緒に育児家事するパパも多いですがオムツ替えたりミルクあげたり寝かしつけしたりとか一般的に思い浮かぶものをやってくれるパパさんもいると思いますが。 予防接種はいつ打って…
お古のお礼を迷ってます 職場の上司(小学生と幼稚園のお子さん2人のパパ)が布団セットと、保育園のお昼寝用布団を譲ってくれることになりました。 布団セットはすこし使用していたらしく、お昼寝用の布団は幼稚園に行っ…
一歳児とのお家時間について 1歳2ヶ月になる娘がいます sns等で子育て系の動画を見ると家事以外の時間は皆さん子供につきっきりで一緒に遊んだり、お家遊びの準備(小麦粉粘土など)も毎日違うものを用意して、まるで保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでもいいのかな?!
全然綺麗な状態のバスタオルないけど笑
汗かきだから何かけても一緒と思うけど言われるの嫌ですもんね🥺笑