雑談・つぶやき 美容院行ってお迎えに行ったら最初誰か分からんかったけどかぁかだった🥺… 美容院行ってお迎えに行ったら 最初誰か分からんかったけどかぁかだった🥺✨ 髪の毛だいぶ切ったね🥺 いいじゃん👍 って言ってくれる息子🥺💕 ありがとう🤗 最終更新:16時間前 お気に入り 美容院 髪の毛 息子 オニちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子さん素敵ですね💕うちも旦那は褒めてくれませんが息子は褒めてくれるので癒しです🤣 16時間前 オニちゃん コメントありがとうございます☺️ 夫はいいじゃん!くらいですが、息子はいつも似合ってるよとかいいね!とか可愛くなったね!とかいっぱい言ってくれるので夫より褒め上手です🥺💕 褒められると嬉しいですよね🥺💕 はじめてのママリ🔰さんの息子さんも素敵ですね☺️✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます☺️
夫はいいじゃん!くらいですが、息子はいつも似合ってるよとかいいね!とか可愛くなったね!とかいっぱい言ってくれるので夫より褒め上手です🥺💕
褒められると嬉しいですよね🥺💕
はじめてのママリ🔰さんの息子さんも素敵ですね☺️✨