コメント

はじめてのママリ🔰
ラッシュガード着てます。ワンピースタイプのものです!週3.4回はあります!

フラペチーノ
うちはラッシュガード着せていませんでした。半分くらいは着ているそうで、それを見てうちの子が着たいと言っているので、今年は着せようかと思います。
水着はワンピースタイプです。
水泳の頻度は週2回くらいあります。
-
myn
コメントありがとうございます!!
ラッシュガード着てる子多いんですね!日差し強いですもんね😂
週2くらいが準備する親としては楽でいいですね!笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ラッシュガード着用しています。
うちはセパレートを着用していますがワンピースの子も半分くらい居ます🙋♀️
水泳の授業は週1・2です💦
雨とか熱中症アラート?の関係で2週間に1回の時もあります💦
-
myn
やっぱり半々くらいですよね🥹
ラッシュガードはうちも着せようかと思います💪
2週間に1回だと子供たちはつまらないかもしれないけど、親はちょっと楽になりますね!笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ラッシュガードは絶対着ていますし女の子で着ていない子はいないらしいですよ😊
水着はセパレートタイプ(ズボン)です。
うちの学校はワンピースタイプが禁止なのでみんなズボンです。
水泳は週1~2回で雨などもあって去年は5回しかプールなかったです😊
-
myn
やっぱりラッシュガードはみんな着てるんですね😳
悩んじゃうから、うちの学校もそうやってセパレート指定とかにしてほしいです(笑)
5回だけですか😂なかなか入れる条件が揃わないのですね😂- 2時間前

ママリ
ラッシュ着てます!
6月から水泳始まるので日によっては寒くて唇紫になってたりするので。
もちろん寒さ対策の為だけではないですが。
水着はワンピです。
頻度は週2位で組んでありますが6月は雨ばかり、梅雨明けて7月になると最近は暑過ぎて熱中症アラートが出たりで条件的に全然できなくて去年は入れたの一回だった気がします😂
-
myn
やっぱりラッシュガード着てる人の方が多いですね🥺
うちもワンピースタイプがいいと言っております💪
1回だけとは!😂
たしかに最近の夏はほぼ毎日熱中症アラート出てる感じですもんね💦- 2時間前
myn
けっこうな頻度でありますね💦
うちの娘も「可愛いからワンピースのがいい!」と言っています😉