人のやることに全部ケチつけて来る人ってなんなんでしょうね、お節介だ…
人のやることに全部ケチつけて来る人ってなんなんでしょうね、お節介だし。
チャイルドシート何買うの?って聞かれて答えると、それよりこっちのほうが〜
って、我が家のすることはほっといて欲しい。
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
中には本当にそっちがよくて言ってくれる人もいますが、何に関しても言ってくるなら、自分が主さんよりも上に立ちたいんだと思いますよ😭
人のやることに全部ケチつけて来る人ってなんなんでしょうね、お節介だし。
チャイルドシート何買うの?って聞かれて答えると、それよりこっちのほうが〜
って、我が家のすることはほっといて欲しい。
はじめてのママリ🔰
中には本当にそっちがよくて言ってくれる人もいますが、何に関しても言ってくるなら、自分が主さんよりも上に立ちたいんだと思いますよ😭
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何に関してもです🤣
私が買う予定のものとか全部聞いてきて、自分が買うこっちのほうがいいに決まってる!みたいな笑
その、いいって言うのも安いとかそういう事です😭
はじめてのママリ🔰
ひょえー😱😱😱💦
めちゃくちゃウザイですね😨笑
ほんとそれはほっといてほしいですね😭
安い物の方がいいとか進めてくるのは 高いの買えなくて羨ましいから 僻みでそう言ってくるのかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
安いのが悪いとは言いませんが、色々調べて買うんだからほっといてくれ!ってかんじです😭
向こうは善意だと思ってるから余計タチが悪い💦
はじめてのママリ🔰
人の価値観を押し付けてくるの 正直迷惑ですよね😮💨
この先が思いやられますね😭💦
はじめてのママリ🔰
ずっとそんな感じの人なので
へー!いいですね〜で済ませてますが
最近は私がその通りにしなかったら
嫌味言ってくるので距離置いてます💦