毎朝登校前にお腹痛いと言う。薬飲んでも、(いい方向に)学校の環境変わ…
毎朝登校前にお腹痛いと言う。
薬飲んでも、(いい方向に)学校の環境変わっても、変わらない。
もうしんどい。
疲れた。
- はじめてのママリ🔰
毎朝登校前にお腹痛いと言う。
薬飲んでも、(いい方向に)学校の環境変わっても、変わらない。
もうしんどい。
疲れた。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいか分からなくなりました。 誰にも相談出来ずなので慰めの言葉欲しいです。。。 結婚して3年2ヶ月、結婚式やマイホーム計画があったのでそれらが終わるまでは自分たちで妊活しよう!と頑張ってましたが、結…
引っ越してから保育園に行き出してますが、知り合いができません!笑 以前の園では大体同じクラスの親子同士で立ち話とかしていましたが、今のところはお迎えの時間、誰もいないです😂(笑)他の学年の子はちょこちょこ見…
小学生 登校中のトラブル 通学路に自宅にあるので 一年生の息子に 一緒に行こうと朝ピンポンを鳴らしにくる男の子がいます 入学当初からその子は少し乱暴な所があり 今までも見回りパトロールのおじさんと口論したり 通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント