お出かけ 今度、4歳、0歳児連れて地方から大阪へ旅行します。USJ、海遊館に行く予… 今度、4歳、0歳児連れて地方から大阪へ旅行します。 USJ、海遊館に行く予定です。 USJでベビーカー借りようと思っていましたがベビーカーはやはり持って行くべきでしょうか? キャリーケースもあるので悩んでいます💦 最終更新:5月17日 お気に入り 旅行 ベビーカー 4歳 海 0歳児 USJ 新米マリー(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 絶対、絶対いりますね!!! 大阪間の移動でも絶対ベビーカーいります! 抱っこ紐だけだと肩壊れて 旅行どころじゃないと思います🤣 5月16日 新米マリー そうですよね💦 新幹線を考えると荷物置けるか?と思うと不安で迷ってました💦 5月16日 ママリ あ!大阪にいくつかベビーカーレンタルありますよ☺️ ベビカルって調べたら出てきます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米マリー
そうですよね💦
新幹線を考えると荷物置けるか?と思うと不安で迷ってました💦
ママリ
あ!大阪にいくつかベビーカーレンタルありますよ☺️
ベビカルって調べたら出てきます!