※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

Diorのリキッドにデコルテのパウダーを使っているのですが夏になるとや…

Diorのリキッドにデコルテのパウダーを使っているのですが夏になるとやはり鼻・口周りがよれてしまいます。(メイクキープミストも使ってます)

おすすめリキッド&パウダー教えてください☺️

コメント

👀

エスティローダーのダブルウェアを愛用しています!
もう7〜8年目くらいになるんですけど、ヨレたり汗でドロっと落ちたりもしないのでお気に入りです💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!調べてみました☺️💓この2つですかね!🌼ファンデーションと下地のW使いされてますか?パウダーなどは使ってないですか?

• 3時間前
  • 👀

👀

ファンデのみです!下地はアネッサの日焼け止めを使ってます😅()
    パウダーはママリさまと同じでデコルテのパウダーです!ちなみに0番です!
    スポンジで馴染ませるときに、コーセーのキープミストを1〜2プッシュくらいスポンジにかけてから肌に叩いてます!

• 2時間前
  • 👀

👀

すみません!補足なんですけどアネッサの前はエスティローダーのこっちの下地を使ってました💡
    ファンでも私が使っていた下地も伸びが良く、ファンデに関しては1プッシュで全顔しっかりいけますし、しっとり仕上がるのでとても良いです💡🌟

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デコルテパウダー0とコーセーのキープミスト愛用同じです🥹✨ありがとうございます!とても参考になりました💓💓

• 2時間前