はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月だと、ケーキとかプリンを食べさせるのを嫌がる親御さんはいるかも知れません💦
私はバリバリ食べさせてましたが😅
知り合いはよく幼児用のお菓子(ドラッグストアとかに売ってる)と100均のシールを持ってきてくれました!
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月だと、ケーキとかプリンを食べさせるのを嫌がる親御さんはいるかも知れません💦
私はバリバリ食べさせてましたが😅
知り合いはよく幼児用のお菓子(ドラッグストアとかに売ってる)と100均のシールを持ってきてくれました!
「食べない」に関する質問
旦那について 今日旦那がいきなり"ダイエットする"と言い始めました。 そして【梅流し】というものをやりたいと言っています。 梅流しとは毎日夕食を食べずに梅と煮た大根を食べるというものです。 私に毎日梅と煮た大…
体重停滞... 生後8か月女の子 8.7〜8.9をここずっと行ったり来たり... 離乳食をあまり食べない分ミルクを結構飲ませてるんですが、体重が増えません.... 動く回るようになってきたからか?💪
これ飲めてれば乳製品(ヨーグルトや牛乳など)クリアってことで大丈夫でしょうか?その他の項目についても聞きたいです😭 和光堂のかぼちゃスープ、コーンスープ、野菜スープが入ったものをよく飲ませています。 ヨーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント