※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

反省してるので否定的なコメント控えていただきたいです私の浮気が原因…

反省してるので否定的なコメント控えていただきたいです

私の浮気が原因で旦那と話し合い中です
結婚5年目、私の不貞行為は1回のみです
それを証拠に取られたのかわかりませんが、離婚するのか修復するのかと話してるところです
今まで家事育児をほとんどして来ました。
旦那のモラハラにも耐え(俺のお金、俺の家、俺の車発言は当たり前)旦那が飲みに行き昼に帰ってきて話し合いをしようとしても無視をされ、そんな日常を5年耐えてきました。
今妊娠中なのですがその子の性別が希望してた方じゃないと分かった時、どこで間違えたんだと言われ私の中で限界が来てしまいました
そんな中会社で仲良い人と本当に1度だけそういう関係になりました
わたしが悪いのは100も承知で、旦那に謝罪もしてます
私はこのまま旦那と居るのは耐えられないため離婚をと伝えたのですが子どもの親権は渡さないと言われています
今まで1人で頑張ってきたのですがこの場合子どもの親権を私が取るのは難しいのでしょうか?
親権をとる為ならなんとしてでも頑張ろうとは思っています

コメント

ままり

お子さんまだ小さいので大丈夫です🙆‍♀️

不貞した側でも今まで育児されてきたのがままりんさんならば影響ないはずです☺️

お子さん勝手に連れて行かれないように注意してください☺️

• ままりん

ままりん

ありがとうございます🙇‍♀️
    少し元気でました😭

• 5時間前
✩sea✩

フジテレビアナウンサーの生田竜聖と元奥さんも、奥さんの不貞で離婚していますが(週刊誌に撮られて)、お子さんは元奥さんが連れて行っているので、親権が取れない、ということはないと思います。
これから色々と大変かと思いますが、体には気をつけてください。

• ままりん

ままりん

優しい言葉ありがとうございます😭

• 5時間前