住まい 引っ越しの挨拶についてお知恵をかしてください😭!6棟、600超えのマンシ… 引っ越しの挨拶について お知恵をかしてください😭! 6棟、600超えのマンションに引っ越します。 1階の角部屋です。子供会もあるみたいです。 挨拶は、、、 隣と管理人さんは必須として 私らが住む棟の役員 子供会役員の人にも挨拶は必要でしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り マンション 引っ越し 初めてのままり 🔰 コメント ママ お隣と念の為上の階の方に私なら行くかな🤔 子ども会役員は挨拶いらない気がします。 恐らく向こうから挨拶があるかなと。 5月16日 初めてのままり 🔰 なるほど、、、 確かに子供会は挨拶がありそうですね。 ありがとうございます☺️💛 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり 🔰
なるほど、、、
確かに子供会は挨拶がありそうですね。
ありがとうございます☺️💛