お出かけ 幼稚園のPTA総会という名の講演会に行きます。幼稚園でどうしても人が足… 幼稚園のPTA総会という名の講演会に行きます。 幼稚園でどうしても人が足りないということで、人数合わせで行くことになりました。 経験者の方。 どんな服装で行かれましたか? 最終更新:2025年5月16日 お気に入り 服装 幼稚園 stosataio(5歳9ヶ月) コメント ママリ 聴衆で参加されるってことですよね?みなさん綺麗目な私服でしたよ😊 5月16日 stosataio そうです! やはりカジュアルはダメそうですね💦 ありがとうございます😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stosataio
そうです!
やはりカジュアルはダメそうですね💦
ありがとうございます😭