コメント
はじめてのママリ🔰
少しずつ色々分かってくる時期なので、眠いけど遊びたいからグズる…
って感じでしょうね💦
今までは朝昼寝落ちしていても、段々としなくなってくると思います。
お昼寝はどこでされていますか?
もしリビングでしていたら、寝室に連れて行って暗くするのも手かと思います🥺
寝られると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
少しずつ色々分かってくる時期なので、眠いけど遊びたいからグズる…
って感じでしょうね💦
今までは朝昼寝落ちしていても、段々としなくなってくると思います。
お昼寝はどこでされていますか?
もしリビングでしていたら、寝室に連れて行って暗くするのも手かと思います🥺
寝られると良いですね✨
「大泣き」に関する質問
ママ友やパパ友、親戚などとどこかで集まり、異年齢幼児が複数集まったときに盛り上がったり、役立つおもちゃ、遊びグッズ教えてください。男女問わず。 自分の子だけお気に入りのものだと、貸せなくてその子が怒り出し…
これって先生に何と伝えたら嫌味にならないですかね😰? 今日こども園の給食で納豆が出て、納豆を食べた後具合悪くなったそうです。 その後お昼寝をしておやつを食べるときは良くなり、夜再び具合悪くなりました。 夕飯…
1歳3ヶ月の息子、17時くらいにそんなに高くはないところから顔から落ちておでこの横側をゴツンと打ちました。 すぐ大泣きしてしばらくすると泣き止んだので、お風呂入れてご飯食べさせて遊んだり絵本読んだりして先ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう!寝落ちも泣き寝入りも一切無くなって😭 抱っこしても寝ないししんどいです…
あ!確かに、寝室で寝かせてなかったです💦それ忘れてました!!やってみます🥺❤️