コメント

はじめてのママリ🔰
少しずつ色々分かってくる時期なので、眠いけど遊びたいからグズる…
って感じでしょうね💦
今までは朝昼寝落ちしていても、段々としなくなってくると思います。
お昼寝はどこでされていますか?
もしリビングでしていたら、寝室に連れて行って暗くするのも手かと思います🥺
寝られると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
少しずつ色々分かってくる時期なので、眠いけど遊びたいからグズる…
って感じでしょうね💦
今までは朝昼寝落ちしていても、段々としなくなってくると思います。
お昼寝はどこでされていますか?
もしリビングでしていたら、寝室に連れて行って暗くするのも手かと思います🥺
寝られると良いですね✨
「大泣き」に関する質問
スワドル着せてる方いますか? 新生児期全然寝なくて鬱になりかけました。 友達に勧められ、賛否両論ありますが意を決して安いのを購入してみましたが、スッと寝て、4時間くらい寝てくれました。まだ寝てましたが、流石に…
久しぶりにティックトックを見ていたら 自家用車にトラックが突っ込んで発火 後部座席の子供達があちゅいあちゅいと言いながら何もできずに亡くなったという映像でした 胸が苦しくて大泣きです.. 普段運転するけど、怖く…
8ヶ月の赤ちゃん、離乳食を食べてる最中に大泣きし始めて抱っこであやしたところ寝てしまいました、、 離乳食は数口しか食べていません、、今もまだ寝ています、、 さっき起こそうと試みましたが、凄い泣き方でまた抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう!寝落ちも泣き寝入りも一切無くなって😭 抱っこしても寝ないししんどいです…
あ!確かに、寝室で寝かせてなかったです💦それ忘れてました!!やってみます🥺❤️