※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこぺこ丸
ココロ・悩み

夢で旦那が他の女性と寝ているのを見て嫉妬心が湧き、旦那への愛情と不安を感じている。最近嫉妬する夢が多い。同じような経験ありますか?

今日の夢は旦那がしらない女の人と一つのベッドで寝ている所を見つけて別れ話にまでなったという話。😰夢なのに体の関係でもないのに一緒に寝てたと言うだけで凄く嫉妬心が湧きました。旦那を取られたみたいに夢の中でも以上に怒ってる自分がいました。(笑)
夢が覚めても旦那に会いたくてたまらない。
旦那さんにゾッコンだから不安になった。
最近旦那に嫉妬する夢がそー言えば多い😓
この間は男の人にまで嫉妬してる自分がいました。皆さんもありますか?

コメント

ありました!妊娠中(´•ω•`)
自分のどこかで不安なのかなぁって思ってました

夢でもなんか落ち込みます。笑

ゆず

すごっ!!
ないですよ、そんなの(^_^;)
逆に、昔の彼とか出てきてましたけどね(^_^;)

琉希ママ

そんな風に思えるなんて旦那さんは幸せものですね!(∗❛⃘❛⃘∗)

私には未体験なのですがあまりにも羨ましくてコメントしちゃいました!

ぺこぺこ丸

良く言いますもんね、妊娠中は不安などから色んな夢を見るって😀
嫉妬の夢の前は良く自分が死ぬ夢や怖い系の夢を良く見てました。
夢のインパクトがきついですよね。(笑)

ぺこぺこ丸

謎ですね😁(笑)

ぺこぺこ丸

旦那さんに不満とか一切ないしむしろ毎日ありがとうと言う気持ちしかないですが女の嫉妬は凄く怖いと実感してます。(笑)

きむみい

私もよく見てました!
旦那が浮気する夢…笑。
泣いて起きる時もありました…不思議ですよねー!

ちぃママ❤

妊娠から今でも
よくみてます…(泣)

夜中に泣いたりしました。

最悪なのは
旦那に八つ当たりしてしまうこと。
信じたいけど
不安な気持ちの方が
強くなってしまいます(*ToT)

情緒不安定な時期なんですかねー?

ぺこぺこ丸

不思議ですよね、1番信頼してる人なのに、申し訳ないですよね、旦那さんに。(笑)

ぺこぺこ丸

自分では全くなんですけどね、不思議😐💭

めぐ

私もありました(・ᴗ・)
しかも寝てて起きたあとに旦那が笑ってて、聞いたら三発ぐらい殴られたって言ってました。寝てるあいだに(笑)自分でもびっくりです…理由はいいませんでした(笑)

ぺこぺこ丸

それは凄いですね。(笑)
相当だったんですね😁
なんか微笑ましい💗(笑)