お仕事 育休から職場復帰する時ってお菓子はいつのタイミングで渡しましたか? 育休から職場復帰する時ってお菓子はいつのタイミングで渡しましたか? 最終更新:5月16日 お気に入り 育休 お菓子 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初日に持っていって午前中に席まわって配りました✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 初日なんですね💡復帰の挨拶は初日より前に行かれましたか?? 5月16日 はじめてのママリ🔰 事前には特に行ってないですー!😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 事前には行かれてないのですね😊 ありがとうございました♪ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初日なんですね💡復帰の挨拶は初日より前に行かれましたか??
はじめてのママリ🔰
事前には特に行ってないですー!😊
はじめてのママリ🔰
事前には行かれてないのですね😊
ありがとうございました♪