たまに美容院でカラーをする時、薬剤を塗ってもらっている時に目が染み…
たまに美容院でカラーをする時、薬剤を塗ってもらっている時に目が染みたり、噎せたりすることがあるのですが単純にキツイ薬剤を使ってるから、ですか?脱色とかではなくカラーです。
いつも任せてるから詳しくは分からないですが、伝えて変えてもらうことも可能ですかね?
- はじめてのママリ🔰
たまに美容院でカラーをする時、薬剤を塗ってもらっている時に目が染みたり、噎せたりすることがあるのですが単純にキツイ薬剤を使ってるから、ですか?脱色とかではなくカラーです。
いつも任せてるから詳しくは分からないですが、伝えて変えてもらうことも可能ですかね?
「その他の疑問」に関する質問
実家などどこかの家ちょっと行く時ミルクってどうしていますか? 買い物などは行っているのですが、どこかの家に行くというのはした事がありません。 出先の家で粉で1から作りますか? それとも液体やキューブなどですか…
参政党の良い所と悪いところを頭悪い私でも分かりやすく説明してくださると嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あと皆さんは比例はどこに入れますか? 個人は決めてるのですが、比例は最低限希望してる政策(インボイス廃止)を掲げ…
旦那と旅行に行きました。 私は動画や写真を撮って思い出に残したいと思い、食事前や観光先で沢山撮りました。 食事前にツーショットで写真を撮ってたら、旦那から「早くして、恥ずかしいから」と言われてしまいました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント