妊娠・出産 【仙台市・泉区 桂高森S・Sレディースクリニックについて教えてくださ… 【仙台市・泉区 桂高森S・Sレディースクリニックについて教えてください!】 今年の冬頃に初産を控えているものです! 桂高森S・Sレディースクリニックでの分娩を検討してい ます🤔 こちらで産んだよー!って方いらっしゃったら教えて頂きたいです! ・手出し費用 ・立ち会いはできるか ・面会は制限があるのか ・産まれた子を旦那や祖母も抱っこできるか 他にも良かった点、悪かった点あれば教えてください! よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:5月18日 お気に入り 1 旦那 分娩 初産 仙台市 面会 うー(妊娠8週目) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント