妊活 体外受精後の初期胚凍結の確率について教えてください。 体外受精1個勝負です。 その1個の受精までは確認出来ています。 3日目初期杯で凍結の予定で本日がその3日目です。 まだ凍結出来たかも分かりません。 受精した卵の初期杯凍結の確率はどれくらいなんでしょうか 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 体外受精 体 りおママ コメント ERI 1個勝負とゆうのは採卵した時も1個しか採れなかったのでしょうか? 5月30日 りおママ お恥ずかしい話、年齢が40歳で、どの誘発法でも数が望めないんです。 今回は1個採卵して受精してくれました。 先程、凍結の連絡入りました。 5月30日 ERI 凍結出来て良かったですね♡ 私もあと数日で移植なんです‼︎ 長かった治療を早く終わらせたいですよね。 お互いに幸せになりますように。 5月30日 りおママ 移植待ちですか。 本当にうまく行くことを願います! 頑張って下さい! 5月31日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
お恥ずかしい話、年齢が40歳で、どの誘発法でも数が望めないんです。
今回は1個採卵して受精してくれました。
先程、凍結の連絡入りました。
ERI
凍結出来て良かったですね♡
私もあと数日で移植なんです‼︎
長かった治療を早く終わらせたいですよね。
お互いに幸せになりますように。
りおママ
移植待ちですか。
本当にうまく行くことを願います!
頑張って下さい!