※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

職場でリーダーをしている女性が、パートさんにバカにされていると感じています。彼女の言動を笑われたり、怖がられていることが普通かどうかを尋ねています。

職場でリーダーをしています。
私のことをバカにしてるパートさんがいて、私の言動を笑っています。
「〇〇って言われちった〜笑」と言っていたり、私がいないと思って話していたらしく、私がいることを知った時に「怖〜い笑」と言っていたり、、、
これって、普通ですかね?

コメント

いの

たまにいますよね、年下だからって立場も弁えずに好き勝手言ってるパートさん😇😇

私はその人の娘さんよりも年下で主任代理の立場なのに指示は聞かない、勝手に自分がこうだと思う仕事をする等で協調性が見られず指摘したことありますがフルシカトされたのでこちらも相手にしませんでした😅

精神年齢が低い方なんだと思います。
イラっとしますがこちらが大人になるか問題児として上に報告するかですかね😌💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いますよね。笑
    本人は、自分は忙しいし大人だと思ってるみたいですが、そんなのが大人なら私は子どもでいいやって思っちゃいます。笑

• 5月17日