コメント

いの
たまにいますよね、年下だからって立場も弁えずに好き勝手言ってるパートさん😇😇
私はその人の娘さんよりも年下で主任代理の立場なのに指示は聞かない、勝手に自分がこうだと思う仕事をする等で協調性が見られず指摘したことありますがフルシカトされたのでこちらも相手にしませんでした😅
精神年齢が低い方なんだと思います。
イラっとしますがこちらが大人になるか問題児として上に報告するかですかね😌💦
いの
たまにいますよね、年下だからって立場も弁えずに好き勝手言ってるパートさん😇😇
私はその人の娘さんよりも年下で主任代理の立場なのに指示は聞かない、勝手に自分がこうだと思う仕事をする等で協調性が見られず指摘したことありますがフルシカトされたのでこちらも相手にしませんでした😅
精神年齢が低い方なんだと思います。
イラっとしますがこちらが大人になるか問題児として上に報告するかですかね😌💦
「パート」に関する質問
小1と年少さんの子供がいます! ずっと専業主婦です 旦那は朝は早く帰りは遅い、休日も仕事だったりと 日頃完全ワンオペです💦 パートをしたいのですが 子供達が行ってる間のみが希望です (子供達に無理をさせたくない、私…
もうどうしたらいいでしょうか 私もこんなだったよ…とか こんなふうにしたらいいのでは? 色々アドバイスお願いします😭 来月に車を買いたかったです。(3年ローン) 4年後に住宅ローン組みたかったです(夫婦で) なのに、…
保育園や幼稚園などにお勤めの方、研修受けてますか? 保育士ではありませんが、保育園に勤めてます。 昨年度から、パートさんにも保育士キャリアアップ研修を受けるようになりました。今年は、事務員さんや調理員さんま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いますよね。笑
本人は、自分は忙しいし大人だと思ってるみたいですが、そんなのが大人なら私は子どもでいいやって思っちゃいます。笑