コメント

はじめてのママリ
息子がアデノウイルスにかかった時はマスク絶対、おむつ替えするたびに消毒して徹底してたら移りませんでした!

ママリ
アデノよりRSの方が赤ちゃんは危ないって言いますよね🥲
どの菌も怖いですが、うちは片方なにかかかれば片方も移って最後は旦那に移ります🤣
-
はじめてのママリ🔰
アデノはそこまで危なくないなら安心しました🥺
やっぱり家族内でまわっちゃいますよね😭✨せめて旦那にはうつらないようマスクなどちゃんとしてもらうようにします🙇🏻♀️
教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️♡- 5月16日

ママリ
アデノは熱がメインで40度超え1週間とか全然あるので脱水には注意必要です💦
低月齢は上の方が言ってるようにRSのが鼻、咳症状が酷いので重症化要注意ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
1週間くらい続くんですね😭脱水注意とのこと教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨
RSこわいですね🥹下の子が小さいので移らないよう気をつけたいと思いする🥹💦- 5月16日
はじめてのママリ🔰
やはり消毒大事ですね!
おむつは外れているのでその他歯磨き後など消毒と常時マスクしようと思います🙇🏻♀️
ちなみに解熱後いつ頃までそのような対応をとられましたか?
はじめてのママリ
解熱後、他の症状がなくなり次第やめました!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️参考にさせていただきます😌✨