子育て・グッズ いつから外食の際にキッズメニューのうどん食べさせてましたか?明日で9… いつから外食の際にキッズメニューのうどん食べさせてましたか?? 明日で9ヶ月になります👶🏻👶🏻 来週から3回食にする予定です! 友人の子供は9ヶ月頃から食べれそうなのは食べさせてみてた〜なんて話も聞きまして😶 最終更新:8時間前 お気に入り キッズ うどん 外食 ついんず(生後8ヶ月, 生後8ヶ月) コメント ままり 一歳ですね。塩分高いので😓 お湯で薄めたりするかたもいますよね😊 8時間前 ついんず お返事ありがとうございます😊 やっぱり塩分はしっかりしてますよね🥹 確かに、、めちゃくちゃお湯で薄めたら少量なら大丈夫なんですかね😂 8時間前 はじめてのママリ キッズメニューを頼んだのは1歳過ぎてからです! 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ついんず
お返事ありがとうございます😊
やっぱり塩分はしっかりしてますよね🥹
確かに、、めちゃくちゃお湯で薄めたら少量なら大丈夫なんですかね😂