子育て・グッズ 明日、上の子学童、真ん中の末っ子は保育園に預けるつもりでしたが義兄(… 明日、上の子学童、真ん中の末っ子は保育園に預けるつもりでしたが義兄(小学生2人の子供がいます)が上の子2人一緒に遊び連れていくよ、と言ってくれてます。 末っ子だけ保育園でもいいですかね🫠 最終更新:5月16日 お気に入り 保育園 学童 遊び 上の子 なな(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ 仕方ないですよね。親でないから3人は見られないですものね… 5月16日 なな コメントありがとうございます! そうなんですよね😣 仕事終わり次第すぐ迎えに行きます!! 5月16日 ちちぷぷ と、保育園に伝えるしかないと思います!ダメとは言われないでしょうし☺️ 5月16日 なな ありがとうございます😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😣
仕事終わり次第すぐ迎えに行きます!!
ちちぷぷ
と、保育園に伝えるしかないと思います!ダメとは言われないでしょうし☺️
なな
ありがとうございます😭