※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
妊娠・出産

今まで内診グリグリされたことないんだけど、どんだけ痛いんだろう😣週明…

今まで内診グリグリされたことないんだけど、どんだけ痛いんだろう😣
週明けに内診グリグリするかも的なこと言われてグリグリなんてされたことないからビビってる、、、

コメント

ママリ

妊婦検診でのグリグリはそんなに痛くなく、ちょっと刺激されてジワジワ生理痛が始まる感じでした🥲

ただ出産のときに破水しても陣痛が来なかったので、がっつりグリグリッてされたときはガチでまじで本当に痛かったです!!!!
出産より痛かったです😂
さすがにそれくらいのグリグリは妊婦検診ではしないと思いますが😂

• ゆうママ

ゆうママ

切迫早産で入院してて来週から正期産なのでどんなんだろって思って💦
    陣痛もギリギリまで痛くなくて痛いって思ったら病院に間に合わなくなるから帰れなくて笑

• 5時間前
mii

子宮口5cm開いてる段階でグリグリされましたが、全く痛くありませんでした!😳

めちゃくちゃ痛みに弱いタイプでびびってましたが🤣
ブチブチみたいな感覚はありましたが、痛みゼロでした!

• ゆうママ

ゆうママ

ほんとですか?みんな痛いって言ってたからどうなんだろって思って😂

• 5時間前
n♡

さっき内診グリグリしてもらいましたが
そんなに痛くなかったですよ!
全然我慢できる程度のグリグリでした😆

• ゆうママ

ゆうママ

そうなんですね!
    みんなが痛いと言ってたので💦

• 1時間前