はじめてのママリ🔰
やめてと言ってもやめないなら
面会交流の調停起こすことです(数千円かかります)
元夫さんは近くに在住なら問題ないですが、おこされた側(夫)の住む地域の裁判所で行なわれます
審判までいって時間かかるかもですがルール違反時の即時罰則などもきめられるかもです💡
はじめてのママリ🔰
やめてと言ってもやめないなら
面会交流の調停起こすことです(数千円かかります)
元夫さんは近くに在住なら問題ないですが、おこされた側(夫)の住む地域の裁判所で行なわれます
審判までいって時間かかるかもですがルール違反時の即時罰則などもきめられるかもです💡
「離婚」に関する質問
携帯の解約に行った際、名前を伝えたら契約がなくてもしかしてと思い旧姓を伝えたところデカめこ声で「離婚されたんですね」と言われたのでイラッときてしまいました‼︎ 子供号泣… 「お父さんに会いに天国行く…」 解約す…
離婚するつもりがないなら、相手の浮気や不倫、隠し事は追求するな、とよくコメントでみますが、 みなさんどう思いますか? 私は離婚するつもりないんですが、隠し事されてるなら腹立つし何でも知っておきたいなと思って…
⚠️長文失礼します⚠️ モラハラとはどの程度からでしょうか。 結婚に関して、大きな決断がいくつかあると思いますが、何度も私の意向を伝えても、蔑ろにされることが多く、我慢の限界が来てしまいました。 自分が我慢すれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント