とかげ
補助食品ですが、カロリーメイトやバランスパワーなどのお菓子です🤭

いくみ
私は、酢の物です。
基本は、ワカメときゅうりと蒸しダコですが、味の付いていないもずくときゅうりと蒸しダコ、とか、しらたきとしらすと茹でた小松菜なんかも、手作りのポン酢で和えてます。
あとは、みそ汁ですね。なんでもお野菜を入れてます。
どちらも美味しいですよ。

Rei
切り干し大根とワカメの中華サラダです!🥗
あと焼き芋です!🍠
とかげ
補助食品ですが、カロリーメイトやバランスパワーなどのお菓子です🤭
いくみ
私は、酢の物です。
基本は、ワカメときゅうりと蒸しダコですが、味の付いていないもずくときゅうりと蒸しダコ、とか、しらたきとしらすと茹でた小松菜なんかも、手作りのポン酢で和えてます。
あとは、みそ汁ですね。なんでもお野菜を入れてます。
どちらも美味しいですよ。
Rei
切り干し大根とワカメの中華サラダです!🥗
あと焼き芋です!🍠
「食品」に関する質問
🍙おにぎりの具に冷凍食品🍙 今度子供会の運動会がありおにぎりを持参しとようと思うのですが、食中毒が怖い季節になってきましたよね🥲 おにぎりの具に自然解凍OKな冷凍食品を いれるとちょっとは傷みにくくなるかな?と …
小2の娘がパパにお弁当を作りたいらしいです。 来週の朝一緒に作ろうと思っていますが、簡単に出来るお弁当のおかずと言えばなんでしょうか? 平日朝なので、あまり時間がかかるものは作りたくありません💦 娘は卵焼きは作…
旦那だけの晩御飯 ・21時以降帰宅なので作るのも片付けるのも楽なもの ・カップ麺、袋麺 NG ・前回はスーパーの寿司でした ・冷凍食品だとどんなものがいいですかね? おかず系はお弁当用のものしか買ったことなくて💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント