質問といよりかは不安で吐き出したいだけです🥲最後7w6dに心拍を確認して…
質問といよりかは不安で吐き出したいだけです🥲
最後7w6dに心拍を確認して
次の妊婦健診まで3週間もあります😱
つわりも日々変動があり、全くない日もあれば仕事中横にならせてもらうことも...
なので毎日赤ちゃんが大丈夫なのか不安で不安でたまりません。少し下腹部が痛むだけでも大丈夫かな?!と思ってしまいます🌀
実母が流産経験が多く、遺伝はないと聞いていますが
それも含めて不安でたまりません🥲
エンジェルサウンズも明日から9wのため聞こえないかな〜と思っています💦
皆さんはこの不安どう乗り越えてますか...😭
- はじめてのママリ🔰

☺︎☺︎
私もすごくすごく不安でした💦特に3人目は色んな知識がある分、特に不安で不安で仕方なかったです、、。私の場合、出血もあったりだったので🥲 初期の検診は間がすごくあくので、その間確認のしようもないし本当に心配で仕方ないですよね、、、。エンジェルサウンズで心音聞けるようになってからは毎日毎日、朝晩確認の日々でした🥺
アドバイスじゃなく、共感コメントになってしまってすみません😭😭
私のお友達は心配で心配で仕方ないとき、病院に電話をしてその旨を伝え、エコーしてもらっていました😊😊
コメント