コメント

はじめてのママリ
私も何度か急に楽になったことあります😳
心配になりましたが、しっかり次の日は気持ち悪くなりました(笑)
はじめてのママリ
私も何度か急に楽になったことあります😳
心配になりましたが、しっかり次の日は気持ち悪くなりました(笑)
「心拍確認」に関する質問
現在、9週です。明後日、2回目の心拍確認してきます。 血液検査っていつしますか?1人目の時すぐに血液検査されたような、、、すぐ糖引っかかるので甘いものは控えてるのですが、ものすごく今アイス食べたくて💦 あと、い…
現在7w5d で妊娠中です。 今日2回目の受診で心拍確認はできたのですが、CRLが2.2mmと小さく心配です。 先生には、排卵日が1週間遅れたとかではない?と聞かれたのですが、排卵検査薬で陽性になったときにしかタイミングを…
妊娠7週、心拍確認済みです。 夕方トイレに行くと茶おりが出ていました。 トイレットペーパーにつく程度です。 腹痛はありません。 よくあることなのでしょうか? 同じようなことがあった方、病院にいかれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🌸
コメントありがとうございます😭🧡
私も治った〜と思っていた矢先
お風呂で急な吐き気でおえええ〜と
なってしまいました💦
つわり波があるのですね( ; ; )
無くても不安にならなくて大丈夫なんだ
と実感しました笑
はじめてのママリ
つわりが楽な時にしっかり栄養とって下さいね😊
とっても辛い時期だとは思いますが、どうか早く楽になりますように🥺🙏
そして、赤ちゃんが大きく育ちますように✨
さくら🌸
ありがとうございます🧡
はじめてのママリさんも子育て大変な
時期かと思いますが、素敵な時間を
お過ごしください☺️🧡