お出かけ すみだ水族館へ京成線で行きたいと考えています。乗換案内では、押上駅… すみだ水族館へ京成線で行きたいと考えています。 乗換案内では、押上駅より本所吾妻橋駅から歩いた方が近いと出てくるのですが 公式HPでは押上駅が最寄り?となっています、、 ベビーカーで行こうと思っています! どちらから行った方が近いのか、ご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします^^ 最終更新:5月16日 お気に入り ベビーカー 妻 水族館 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 押上の方が近いと思います! 5月16日 ぴー 押上からすぐです!! 5月16日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 押上駅から行ってみようと思います🌸 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント