コメント

はじめてのママリ🔰
セルフネイルしてますが使ってると汚れたりするので特に気になったりはしないです💦

はじめてのママリ🔰
これは…赤や茶色系のネイルが付着したのではないですか😃?
そこまで気にならないです!
-
ココ
やはりそう考えるのが普通ですよね🥲コメントありがとうございました!
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
セルフネイルしてますが使ってると汚れたりするので特に気になったりはしないです💦
はじめてのママリ🔰
これは…赤や茶色系のネイルが付着したのではないですか😃?
そこまで気にならないです!
ココ
やはりそう考えるのが普通ですよね🥲コメントありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は元々1人で食堂で食べてました 食堂のご飯が好きだからです 5月から新人が来て、食堂に行きたいと言われて案内して一緒に食べてました そしたら、次の日も誘われてそれで一緒に行ってました 私は新人行くのが気まずく…
アフターピル について 昨日の夜まで生理が少ーし残ってました。 金曜までシートをつける必要があるくらいでした。 今朝7時ごろ旦那としたのですが、中々いけず 今日が比較的安全日ということと外だしすれば大丈夫と思っ…
私とのLINEは妊娠したときや家を買ったときは すぐ報告してくるのに 遊ぶ予定のときはギリギリまで返信なし+ドタキャン多め。 LINEも数週間、1、2ヶ月返ってこないこともあるのに その間 他の人と遊んでるストーリーを投…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ココ
コメントありがとうございます✨
ママリさんには、ジェルの汚れに見えますか?🥲
はじめてのママリ🔰
ジェルの汚れに見えます!