コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの学校はズボンのポッケに入る大きさと指定がありました!
身につけず、置き場所があるなら大きい方が使いやすいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
子どもの学校はズボンのポッケに入る大きさと指定がありました!
身につけず、置き場所があるなら大きい方が使いやすいと思います🥺
「小学校」に関する質問
小学校の個別懇談会についてです。 娘の学校では夏休み前に担任に先生と1対1でお話する機会があるのですが、そのお話の内容についてアドバイスをお願いします。 あるクラスの子から時々きつい言葉を言われたり、理不尽な…
お子さんが小学生の間に再婚された方いらっしゃいますか??? シングルですが再婚を考えています。 批判はお控えいただけると嬉しいです。 入籍のタイミングを悩んでいるのですが、 できれば娘の小学校入学前に入籍し…
小学校2年生の長女が、クラスのやんちゃな男の子に最近暴力を振るわれています… その男の子はうちの子だけを標的にしているわけではなく、突発的にイライラしたり男の子同士でケンカすると、周りの関係ない子たちを叩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
サイズの指定などはないです😊
各クラスごとに座る場所もあって水筒も持っていくためタオルも大丈夫と思います!
普通にフェイスタオル用意しようかなと思います!