子育て・グッズ 小学校の運動会の練習や運動会で使う汗拭きタオルスポーツタオル、フェ… 小学校の運動会の練習や運動会で使う汗拭きタオル スポーツタオル、フェイスタオル マフラータオル、ハンドタオル どの大きさが使いやすいですか? 最終更新:5月16日 お気に入り 小学校 スポーツ はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの学校はズボンのポッケに入る大きさと指定がありました! 身につけず、置き場所があるなら大きい方が使いやすいと思います🥺 5月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 サイズの指定などはないです😊 各クラスごとに座る場所もあって水筒も持っていくためタオルも大丈夫と思います! 普通にフェイスタオル用意しようかなと思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
サイズの指定などはないです😊
各クラスごとに座る場所もあって水筒も持っていくためタオルも大丈夫と思います!
普通にフェイスタオル用意しようかなと思います!