コメント

はじめてのママリ🔰
ホテルによりますが、
体調不良と伝えたらキャンセル料かからなかったこともありました!

みょん
大体はそのホテルの予約規約みたいなので決まってる分だけとられることが多いです🥹
わたしも子供の体調不良がこわくて...いつもウェルカムベビーの宿とかお子様歓迎みたいなところでキャンセル料当日の○時まで無料!みたいなところ探してます。がこの前うっかりそうじゃないところを予約して、そんな時に限って熱出されちゃって、朝イチでその旨電話したところ、キャンセル料はいらないのでまたぜひ予約してくださいって言われました😭なのでキャンセル料とは書いてあるけど事情によってはキャンセル料とらないでくれるところもあるかもなのでもしものときは電話で聞くのが1番です🙆🏻♀️
何よりもお子さん元気に旅行の日を迎えられますように祈ってます🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
私もアパとかギリギリまでキャンセル無料のところと迷ったんですが駐車場の関係などで違うところを選んでしまって😂
熱が出ないことが一番ですが、そうなってしまった場合には電話で問い合わせみます💦- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
約2年ぶりの旅行で楽しみにしてた分
どうにか乗り切って欲しいですが
ちょっと気になってました💦