雑談・つぶやき 生理がこなくて5日目生理再開してから不順だからまだ来る可能性はあるけ… 生理がこなくて5日目 生理再開してから不順だから まだ来る可能性はあるけど フライングめっちゃしたい♡笑 しかも今日息子が 突然私のお腹指してなにか言ってて 余計に気になる💦 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 1 生理 フライング 生理再開 息子 chi(8歳) コメント 蓮花ママ🌸 わかります!その気持ち(*^^*) 私も末っ子はフライングしちゃいました😜よく、小さい子がお腹を指さしたりするって聞きますよね💓 5月29日 chi 気になってフライング しちゃいますよね😁💓 いつでも出来る様に 検査薬はあるので しちゃおうかな(笑) 本当に突然だったんで ビックリでした♡♡ しかも後追いも復活して ますます気になります♡ 5月29日 蓮花ママ🌸 それは期待出来ますね👌💕 もしこれでお腹に赤ちゃんがいたら、息子くんお手柄ですね👍 5月29日 chi 気になるので明日試して みることに決めました♡♡ もし妊娠してたら息子を 沢山褒めてあげることにします♡(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
気になってフライング
しちゃいますよね😁💓
いつでも出来る様に
検査薬はあるので
しちゃおうかな(笑)
本当に突然だったんで
ビックリでした♡♡
しかも後追いも復活して
ますます気になります♡
蓮花ママ🌸
それは期待出来ますね👌💕
もしこれでお腹に赤ちゃんがいたら、息子くんお手柄ですね👍
chi
気になるので明日試して
みることに決めました♡♡
もし妊娠してたら息子を
沢山褒めてあげることにします♡(笑)