※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

お腹緩いのですが、どうしたら緩さがとれますか?😢子宮内膜症で婦人科に…

お腹緩いのですが、どうしたら緩さがとれますか?😢
子宮内膜症で婦人科に通院してて、丁度その話になり、そしたらノータッチって言われましたが、整腸剤処方してもらいましたが、変わらず緩いです😭子宮内膜症になって便秘が酷かったので💩柔らかくする薬を飲んでましたが、便秘ではないですが、お腹緩いのですが今は整腸剤のみと、市販の飲むヨーグルト飲んでますが、それでもダメです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹緩いならヨーグルトはやめたほうがいいと思います😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

整腸剤のみのほうがいいですかね?😣💦ヤクルトや飲むヨーグルト止めたほうがいいのですね💦
    教えて頂きありがとうございます🙏

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤクルトとかは砂糖もすごくて下すって言われたことあります😭なのでお腹悪い時はやめたほうがいいかもしれないです😢あとは正露丸とかガードコアとかのほうが効果ありそうですね!

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ヤクルトはお腹を下すのですね😭毎日飲んでいるのですが、それが原因かもですね😭💦
    教えて頂きありがとうございます!試してみます!

• 1時間前