コメント

はじめてのママリ🔰
お腹緩いならヨーグルトはやめたほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
お腹緩いならヨーグルトはやめたほうがいいと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
居酒屋でテンション上がって笑い声とかが大きい客どう思いますか? 過去の話なんですが、お店の雰囲気が静かめな居酒屋ではなく、元々ガヤガヤした居酒屋で5人くらいで飲んでいて結構お酒も入ってきてテンションがあがり…
年長の息子が、一斉指示が通らない(通りにくい)と担任に言われました。 それは、年中の時にも言われていました。 来年の小学校に向けて、少しお勉強的な取り組みを始めたらしく、ドリルを開いて先生が園児に説明をして、…
ごめんなさい。借金がないだけでも、まだ自分は生きてて楽な方なのかな。子供が自閉症かもしれなくて、育てるのめちゃくちゃ大変だけど、借金がないだけでもまだマシなのかな。 毎朝登園拒否でしんどいけど、それでもマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
整腸剤のみのほうがいいですかね?😣💦ヤクルトや飲むヨーグルト止めたほうがいいのですね💦
教えて頂きありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
ヤクルトとかは砂糖もすごくて下すって言われたことあります😭なのでお腹悪い時はやめたほうがいいかもしれないです😢あとは正露丸とかガードコアとかのほうが効果ありそうですね!
初めてのママリ🔰
ヤクルトはお腹を下すのですね😭毎日飲んでいるのですが、それが原因かもですね😭💦
教えて頂きありがとうございます!試してみます!