コメント

はじめてのママリ🔰
お腹緩いならヨーグルトはやめたほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
お腹緩いならヨーグルトはやめたほうがいいと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友を下の名前呼ぶ瞬間っていつですか?😂 よくお話するママ友がいます。 私を除いては下の名前で呼びあっているママ友たちなんですが、私のことはまだ「〇〇ちゃんママ」と呼ばれています。 何だか少し寂しい気持ちで…
めっちゃネガティヴな性格の方。 今の世の中、どんな風に日々過ごしていますか? 異常気象。自然災害。国内情勢と治安悪化。戦争etc‥ 不安なことばかりで毎日息苦しいです。 心配事の9割は起きないと言われていますが、…
友達からの遊びの誘いが何度も来て疲れてしまいます 誘いが来すぎて苦手になってしまいました。 個人ラインを放置するとグループライン動かされたり それも参加しないとインスタ更新すると必ず リアクションがきます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
整腸剤のみのほうがいいですかね?😣💦ヤクルトや飲むヨーグルト止めたほうがいいのですね💦
教えて頂きありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
ヤクルトとかは砂糖もすごくて下すって言われたことあります😭なのでお腹悪い時はやめたほうがいいかもしれないです😢あとは正露丸とかガードコアとかのほうが効果ありそうですね!
初めてのママリ🔰
ヤクルトはお腹を下すのですね😭毎日飲んでいるのですが、それが原因かもですね😭💦
教えて頂きありがとうございます!試してみます!