コメント

はじめてのママリ🔰
生のフルーツと果汁100%のジュースは、全然違います。
生フルーツは食物繊維があるので、糖の吸収もジュースより穏やかですし、食物繊維があるので歯の清掃作用や唾液の分泌を促します。唾液は口内を中和し虫歯を予防する効果があります。
はじめてのママリ🔰
生のフルーツと果汁100%のジュースは、全然違います。
生フルーツは食物繊維があるので、糖の吸収もジュースより穏やかですし、食物繊維があるので歯の清掃作用や唾液の分泌を促します。唾液は口内を中和し虫歯を予防する効果があります。
「ピジョン」に関する質問
ピジョンが値上げするみたいで、、( ; ; ) まだ妊娠4ヶ月なのですが、諸々買っといた方が良いのでしょうか?🥲(鼻吸い器と哺乳瓶は買う予定です) お家保管になりますが、あと半年くらい置いておいても良いものなので…
オムツのゴミ箱について質問です! ピジョンのステール使ってる、使ってた方 使ってみてどうですか?😊 匂いが密閉されるのであれば、オムツ臭わない袋とかも必要ないのかな?とか思ったりしてます😅
1歳1か月です。 ご飯の時はお茶を40〜80ほど飲むのですが それ以外で飲ませると、いらないって顔を背けたり 手で避けたりしてあまり飲みません。 (ストローまぐ、コップ、紙パックどれも似たり寄ったりです) ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
そうなのですね!!!
教えてくださりありがとうございます!
生のフルーツはこれからも食べさせてあげようと思いました!
詳しくわかりやすくありがとうございます✨