はじめてのママリ🔰
私の姉の話ですが、めちゃくちゃ子育てにストイックで小さい頃から歯医者も通わせてたし、大人が使った🥢は使わないかったし、ジュースやお菓子とかもかなり制限してましたが、旦那さんの実家が農家でシャインマスカットなどフルーツも何種類か作ってて毎日フルーツ食べてたら1歳半で虫歯になりました🤣
歯医者では果糖が原因と言われてました!笑
甥っ子の場合は毎日食べてからかもしれませんが、フルーツも虫歯になります…笑
はじめてのママリ🔰
私の姉の話ですが、めちゃくちゃ子育てにストイックで小さい頃から歯医者も通わせてたし、大人が使った🥢は使わないかったし、ジュースやお菓子とかもかなり制限してましたが、旦那さんの実家が農家でシャインマスカットなどフルーツも何種類か作ってて毎日フルーツ食べてたら1歳半で虫歯になりました🤣
歯医者では果糖が原因と言われてました!笑
甥っ子の場合は毎日食べてからかもしれませんが、フルーツも虫歯になります…笑
「ピジョン」に関する質問
哺乳瓶の乳首について教えてください! ピジョンの母乳実感を使用しているのですが、ここ最近ミルクの出るスピードが早くなり子供も嫌がるようになってきました。ひっくり返すとポタポタ垂れてくるくらいです。 蓋をゆる…
骨盤ベルトのおすすめありますか? 巻くタイプは苦手で、履くタイプで探してます。 妊娠20週です。最近、お尻の骨?や腰が動くたびに痛くて、そろそろ骨盤ベルトを買おうかと思っています。少し前にお腹が重くなってきて…
ベビー用のシャンプーやボディソープは何歳ごろまで使っていましたか?🤔 もうすぐ三歳ですが、ピジョンの全身ボディーソープとヘアシャンプーをずっと使っていて、 いつ頃から大人と同じ物または、メリットのような子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント