はじめてのママリ🔰
甘いものならイケるなら、ほうれん草のバナナあえ、はどうですか?バナナをチンしたあとほうれん草加えて。
にんじん+バナナとか。
甘いものがいけるなら、かぼちゃ、さつまいもも試して、それがイケるならそこに野菜をまぜる
あとベビーダノンは甘いからやめて、フツーの恵とかのプレーンヨーグルトにかえて、プレーンヨーグルトに、さつまいもやかぼちゃ、バナナ、きな粉、など混ぜてみてらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
甘いものならイケるなら、ほうれん草のバナナあえ、はどうですか?バナナをチンしたあとほうれん草加えて。
にんじん+バナナとか。
甘いものがいけるなら、かぼちゃ、さつまいもも試して、それがイケるならそこに野菜をまぜる
あとベビーダノンは甘いからやめて、フツーの恵とかのプレーンヨーグルトにかえて、プレーンヨーグルトに、さつまいもやかぼちゃ、バナナ、きな粉、など混ぜてみてらどうでしょうか?
「ベビーダノン」に関する質問
9ヶ月になったばかりの息子がいます ほんとーーーーにビックリするくらい離乳食進みません 進まないというか始まってすらないレベルです ベビーダノンのヨーグルトや5ヶ月からの果物のスムージー、野菜うどん(手作り)…
1歳の便秘がすごくて困ってます 朝、昼、晩に離乳食と毎食フォローアップを200ml作り飲める分だけ飲んでます 合間におやつとしてベビーダノンをあげたり、麦茶やアクアライトで水分補給をしていますが 麦茶の時だと全然飲…
離乳食拒否が始まりました😭 8ヶ月半の息子、保育園では初期食を100g完食しているのですが自宅では中期食を食べてくれません。 保育園で中期食を食べてもらうため、自宅で練習中です。 自宅では ・7倍粥 ・芋やかぼちゃ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント