コメント

ちゃぽ
うちは自分の出産中に夫にやってもらってたので😆ギリギリ派です。まだ天気の良い先の日でもいいかと思いますよー。

y u u 𓂃 𓈒𓏸
今33週ですが、まだやってません😂
来月辺りにしようかなと思っています😊
-
はじめてのママリ🔰
本当近くなってからで全然いいと思います!洗ったやつ置いておいても綺麗かどうかもよくわからないですからね😭
- 2時間前
ちゃぽ
うちは自分の出産中に夫にやってもらってたので😆ギリギリ派です。まだ天気の良い先の日でもいいかと思いますよー。
y u u 𓂃 𓈒𓏸
今33週ですが、まだやってません😂
来月辺りにしようかなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
本当近くなってからで全然いいと思います!洗ったやつ置いておいても綺麗かどうかもよくわからないですからね😭
「水通し」に関する質問
新生児の服、水通ししたらどこにしまっていますか? うちはファミリークローゼットがあるのですが、新生児の服は大人の服と同じところにしまわないようにとなっています。 気にした方がいいのでしょうか??😭
臨月の初マタしてます🤰 もういよいよなので、赤ちゃんとの生活がしやすいように身の回りを整えているのですが、オムツストッカーとかワゴンがどちらも必要なのか悩んでいます。 現状小物たちが買ったままの状態、水通し…
そろそろ水通しをしようと思ったのにお天気も良くなくて湿度も高いので出来ないでいます😖いつも乾燥機で出来ないものは部屋干しにしているんですがこの天気じゃ細菌が繁殖しそうで…。晴れた日にやった方が良いですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!もう今日干しちゃいました😂笑