はじめてのママリ🔰
赤ちゃんでも使える大人用の洗剤で洗いました👶!
1人目は専用のやつ買って別で洗ってましたが今回はもういいかなぁと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1人目は赤ちゃん用の洗剤で一歳まで分けて洗ってましたが
2人目、特に何も考えずに水通しの時点でボールドのジェルボールです(笑)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんでも使える大人用の洗剤で洗いました👶!
1人目は専用のやつ買って別で洗ってましたが今回はもういいかなぁと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1人目は赤ちゃん用の洗剤で一歳まで分けて洗ってましたが
2人目、特に何も考えずに水通しの時点でボールドのジェルボールです(笑)
「2人目」に関する質問
1人目、2人目の時のお腹と比べると三人目めっちゃ出ててでかい😹 2人の時までは比較的お腹でない方で臨月でも服着たら妊婦に見られないこともよくあったんですが 三人目はもうどーーん!って感じで🤣 臨月写真見比べても全…
最後の出産になるし無痛やってみたいなーと思ってますが、普通分娩、無痛分娩経験された方、やっぱり無痛はいいのでしょうか? 通ってる病院一昨年から無痛始まったばかりです。 プラス15万〜20万だそうで、、😣 入院期間…
妊娠中恥骨が痛くならない方は 普段から運動してる方ですか? 1人目は全く痛くなくて たしかに若かったので…よく動いてはいたかも 2人目後期入ってから激痛 3人目中期前から激痛、今骨折なみ(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント