※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

仲良しのあと、お肌ツヤツヤになるとかよく聞きますがホントですか?

朝から変な話ですみません!仲良しのあと、お肌ツヤツヤになるとかよく聞きますがホントですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

感じたことないです😂   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂永野芽郁と田中圭の写真に、「お肌がツヤツヤしてる!」とか書かれてたり、YouTuberか誰か忘れましたが、女風行ってきました報告の動画にも「肌のツヤがちがう!」とかコメントあったので
    そんな違うものなのか?!って思いました。笑

それできれいになれるなら嬉しいですが笑

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや、写真だしそれはこじつけだろうと思いますけどね😂
    ほんとにそれで綺麗になるなら良いですよね😂気持ちの問題ですかね?😂

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こじつけですよね🤣それで綺麗になれたら積極的にやりたいですw

• 5月16日

過去彼氏や旦那との初仲良しの時はトキメキなのか肌つるんとなりました。
2回目以降は慣れちゃって変わらないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのとき限定だったのですね🤣
    毎回トキメキがあってツヤツヤになれたら女性も嬉しいですよね🥺

• 5月16日

旦那にはしたから肌の調子いいねとか言われますがまっったく変わってません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる人には分かるとかですかね🤣実感ないですよね(笑)

• 5月16日