ふーママ
上の子の時、緩くスタートした時に保育園の先生に伝えました😊✨
園でも様子見てトイレ連れて行きますねーって協力的な回答をもらいましたよ🎶
ふーママ
上の子の時、緩くスタートした時に保育園の先生に伝えました😊✨
園でも様子見てトイレ連れて行きますねーって協力的な回答をもらいましたよ🎶
「2歳」に関する質問
上のお子さんと同じベッド(ふとん)で寝ていて、下の子が生まれたらベッドインベッドで添い寝している(していた)という方みえますか? 2歳差で下の子が生まれるんですが、寝室とリビングでの過ごす場所に悩んでいます…
テレビ無し生活で困ることはなんでしょう🤔? テレビに子供がボールをぶつけてしまい、 中の基盤が一部死んでしまったようです😇 きっと、どんどん映像が映らなくなる部分が広がり、 最終的には全部映らなくなっていくと思…
保育園や幼稚園の送迎を、自転車でされてる方いらっしゃいますか?? 我が家は車がないので、電動自転車で2歳と4歳の子供を乗せて送迎してます。 上の子と下の子も結構体格良くて背が大きめなので、来年や再来年には下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント