子育て・グッズ 昨日の夜から突然トイレに座れるようになったので緩く始めてみようかな?… 昨日の夜から突然トイレに座れるようになったので緩く始めてみようかな?と思います 9月生まれの2歳です 保育園通ってますが、こちらの都合?で勝手に始めちゃっていいのでしょうか🫢 園でもやって欲しい!というよりは家では緩くスタートするということだけでも伝えようかなと思っています 最終更新:5月16日 お気に入り 保育園 2歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ふーママ 上の子の時、緩くスタートした時に保育園の先生に伝えました😊✨ 園でも様子見てトイレ連れて行きますねーって協力的な回答をもらいましたよ🎶 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント