ふーママ
上の子の時、緩くスタートした時に保育園の先生に伝えました😊✨
園でも様子見てトイレ連れて行きますねーって協力的な回答をもらいましたよ🎶
ふーママ
上の子の時、緩くスタートした時に保育園の先生に伝えました😊✨
園でも様子見てトイレ連れて行きますねーって協力的な回答をもらいましたよ🎶
「2歳」に関する質問
4歳の子供発達について 今までどちらかといえば褒められることの方が多く、 検診などでも指摘されたこともなかったのですが 最近気になることが増えてきました。 発達的に何か問題があるのか、 次、年中になる4歳です …
歯が生えるの遅かった方いますか? 2歳で何本でしたか? うちはまだ上2本下4本の合計6本です 1歳半検診で4本でしたが、生えてるから大丈夫って言われて、そこから2本しか増えてません。 食事は味付け以外ほぼ大人と同じで…
もうすぐ2歳ですがおしゃぶりに親子共々依存してます😭 普段は寝る前だけですが、昼寝も使います。あと電車とかお出かけで静かにしてほしい時、おしゃぶり渡してしまいます。 寝る前おしゃぶりがないと指を吸います。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント