※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳5ヶ月です👶🏻寝る時間変えてなくてむしろちょっと遅くしたくらいなの…

1歳5ヶ月です👶🏻
寝る時間変えてなくてむしろちょっと遅くしたくらいなのに朝起きるのが早いです💦
7時すぎくらいまで寝てて欲しいのに今日も6時15分に起きました💦
ちなみに昨夜寝たの20時50分頃です。
日中は保育園で昼寝1回してます。
21時までには寝かせたいんですが、皆さんのところは何時に寝て何時に起きてますか?早朝起きの原因て何かありますか?

コメント

momo

もう3歳ですが
その頃から夜21時前後に寝て
朝はほっといたら何時まででも寝てます😴

登園するから8時前後には起こしてます。日中も園で1、2時間お昼寝してます😅

ママが起きたのを察して起きるとかじゃなく?ですかね🤔
そんな時期も少しだけありました🥹

• ままり

ままり

羨ましいです🥺
    察して起きる日もありますが、今日は子供の方が先に起きてます!休みの日でも同じくらいに起きるので6時すぎると起きてしまうみたいです😭たまに5時台の時もあります…😭
    だからか保育園では昼寝の時間めいいっぱいMAX2時間20分寝てるみたいです🥵

• 4時間前
  • momo

momo

先に起きられるのつらいですね💦
    休みの日こそ寝てて欲しい😅

めちゃくちゃ寝てますね笑
    家で早い分グッスリな感じですね🥹

• 4時間前
  • ままり

ままり

そうなんですよー😭私今日仕事休みなのでいつもより30分多く寝れる!って思ってたのにいつもより早く起こされました🥵
    夜泣きも2回くらいあって夜もっとぐっすり眠って欲しいところです🥲
    月齢が進めばまた変化ありますかね?😭

• 4時間前