ファッション・コスメ 3歳5ヶ月の娘の爪が緑色になり、痛がって切れません。何か挟まっているように見えますが、これは何でしょうか。経験者はいらっしゃいますか。 子供のグリーンネイル 3歳5ヶ月の娘の爪です たったいま、爪が緑色になってるのに気づきました 切ろうとしたら痛い!と😭 これなにか挟まってるように見えるんですが、、、何ですかね 経験ある方いますか?? 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 1 ネイル 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 爪の間に何か刺さって膿んでるんだと思います🥲結構痛いと思うので病院で処置してもらった方がいいかもですね💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 昨日午後皮膚科に行ってきました。。 抗生剤の軟膏だけもらっただけだったのですが、、ほかの病院もいったほうがいいですかね😭 5月17日 はじめてのママリ 抗生剤貰えたのならそれを使ってしばらく様子を見ていいと思います! もしもっと腫れたり緑のところが大きくなったらまた診てもらう方がいいですが💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日午後皮膚科に行ってきました。。
抗生剤の軟膏だけもらっただけだったのですが、、ほかの病院もいったほうがいいですかね😭
はじめてのママリ
抗生剤貰えたのならそれを使ってしばらく様子を見ていいと思います!
もしもっと腫れたり緑のところが大きくなったらまた診てもらう方がいいですが💦