コメント
はじめてのママリ
爪の間に何か刺さって膿んでるんだと思います🥲結構痛いと思うので病院で処置してもらった方がいいかもですね💦
はじめてのママリ
爪の間に何か刺さって膿んでるんだと思います🥲結構痛いと思うので病院で処置してもらった方がいいかもですね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
泡カラーでムラになることなんてあるんですね😭 節約のためにセルフカラーをしました。 根元数センチがプリンだったのですが、頭のてっぺんは綺麗に染まったのですが、後ろの内側の根元が黒いままです💦 泡カラーで全体的…
レアな靴だけど、履き古した靴、捨てますか?取っておきますか? 大人のスニーカーです。 デザインが好きで3年前に購入、履き古して先端に少し穴が開いたので新しいスニーカーを下ろしました。 同じスニーカーを探しても…
今度友人の結婚式があります 他に結婚式あげる友人がいないので 最初で最後の結婚式への参加です 友人の結婚式も親族と友達は2人程しか招待してないし 挙式だけだから七五三や卒業式とかに 着るようなものでいいよーと言…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日午後皮膚科に行ってきました。。
抗生剤の軟膏だけもらっただけだったのですが、、ほかの病院もいったほうがいいですかね😭
はじめてのママリ
抗生剤貰えたのならそれを使ってしばらく様子を見ていいと思います!
もしもっと腫れたり緑のところが大きくなったらまた診てもらう方がいいですが💦