お出かけ 台湾旅行にいきます!鼎泰豊について日本にも支店はありますが本場は相当… 台湾旅行にいきます! 鼎泰豊について 日本にも支店はありますが本場は相当と聞いたので鼎泰豊で食べてこようと! コース5,000円がいいか?アラカルトがいいか悩んでます。 コースは量が多かったら嫌だなと。 台湾の鼎泰豊で食べられた方、是非アドバイスあればお願いします! 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アラカルトで良いと思います♡ 女2人で行きましたが、小籠包3種くらいを2つずつ頼もうとしたら店員さんに、多いよー!!1つずつシェアして食べなって言われました🤭笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント